Geburtstage und Jubiläen

Geburtstage

In unserer Gemeinde besuchen die Frauen des Gemeindedienstes die „Geburtstagskinder“ ab dem 75. Lebensjahr. Unsere Pfarrer kommen gerne zum 80., 85. und ab dem 90. Geburtstag  in jedem Jahr, wenn Sie es wünschen.

Goldene und Diamantene Hochzeit

Goldene und erst recht Diamantene Hochzeiten sind meist Grund zum dankbaren Rückblick auf die gemeinsam geschenkte Zeit und zum Feiern im Kreis der Familie und der Freunde.
Wir gedenken mit Ihnen gerne dieses Anlasses in einer gottesdienstlichen Feier in der Johanneskirche oder in deren Ostchor. Ebenso gerne besuchen wir Sie auch zu Hause und feiern dort mit Ihnen eine kleine Liturgie.
Setzen Sie sich rechtzeitig mit Ihrem Pfarramt in Verbindung und nennen Sie uns Ihre Vorstellungen und Wünsche.

Goldene Konfirmation

Die Goldene Konfirmation findet in der Regel vor Ostern statt.
Die Verantwortlichen des Jahrgangs laden dazu ein und besprechen mit dem Pfarramt den gewünschten Ablauf.
Oft werden dazu auch die Zugezogenen und Christen anderer Konfessionen eingeladen, die dem Jahrgang angehören.