Gottesdienste in der Klinikkirche im Weissenhof:

Die Gottesdienste in der Klinikkirche sind offen für alle.

Sie finden donnerstags um 18.30 Uhr und sonntags um 10.30 Uhr statt. Alle Gottesdienste feiern wir im ökumenischen Geist und jeweils mit Abendmahl.

Seelsorge im Klinikum am Weissenhof

Neben der Seelsorge für kranke Menschen im Klinikum bietet die Klinikseelsorge folgende Angebote auch für Interessierte und Ratsuchende außerhalb der Klinik:

Der Patiententreff für psychisch belastete Menschen findet wöchentlich donnerstags ab 15 Uhr im „Haus der Seelsorge“ statt. Dieser Kreis ist offen und es kommen Lebensfragen religiöser und praktischer Lebensbewältigung zur Sprache.

Der Angehörigenkreis psychisch kranker Menschen, „OASE“, findet am 3. Samstag  im Monat um 14.30 Uhr im Haus der Diakonie, Heilbronn, Schellengasse 9 statt.

Weitere Informationen und Angebote der Seelsorge bekommen Sie von der Evang. Klinikseelsorge im Klinikum am Weissenhof,

Pfarrer G.Maier-Flaig, Tel. 07134 / 75-6401,

Mail: G.Maier-Flaigdontospamme@gowaway.klinikum-weissenhof.de