Herzlich willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Weinsberg

Weinsberg mit Johanneskirche

Grüß Gott und herzlich willkommen bei der Evangelischen Kirchengemeinde Weinsberg.

Auf diesen Seiten finden Sie nützliche Informationen über unsere Kirchengemeinde.

Wir bieten Ihnen einen Einblick in das vielfältige Gemeindeleben und einen Überblick über Gottesdienste, Gruppen und Kreise sowie Veranstaltungen.

Wir laden Sie freundlich ein, unsere Angebote ganz praktisch wahrzunehmen.

Wenn Sie Kontakt aufnehmen wollen, mailen Sie uns, rufen Sie an oder kommen Sie vorbei.

Und nun wünschen wir einen informativen und hoffentlich ansprechenden Rundgang auf unseren Seiten.

Meldungen aus unserer Kirchengemeindealle

Termine Abendandacht samstags um 6

Herzliche Einladung zu unseren Andachten jeweils am letzten Samstag im Monat um 18 Uhr im Ostchor der Johanneskirche mit Musik, Text und Singen zum...

Gottesdienste im Mai

Herzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten

500 Jahre Reformation - Studienreise

Studienreise mit Dekan Georg Ottmar vom 29.09.-03.10.2016

Meldungen aus der Landeskirchealle

Zeugnis für Offenheit und Toleranz

Bis zum Sonntag findet in Stuttgart das Deutsche Chorfest 2016 statt. Und natürlich ist die Kirche mit von der Partie. Stiftskirchenkantor Kay Johannsen hat heute in die Stiftskirche zum gemeinsamen Singen eingeladen – dem „Morning Sing“.

Blaubeurer 24-Stunden-Kick

Ein bundesweit einzigartiges Benefizprojekt feiert am 4. Juni sein 20-jähriges Bestehen: Die Fußballmannschaft des Evangelischen Seminars Blaubeuren spielt gegen eine Mannschaft des Evangelischen Jugendwerks im "Blaubeurer 24-Stunden-Kick". Der Erlös der Turniere fließt in Projekte der ev. Kirchengemeinde Allen/San Martin/Bariloche im Süden Argentiniens. Dieses Jahr in den Aufbau einer von Frauen betriebenen Bäckerei.

Hilfseinsatz in Griechenland

Die Griechische Evangelische Kirche hat sich bereits vor der Auflösung des Flüchtlingslagers Idomeni aus der Akuthilfe für das Lager zurückgezogen. Die griechischen Protestanten konzentrieren sich jetzt auf die Unterbringung von Flüchtlingen.

Lieder
Lied der Woche