Stufen des Lebens

Eugen-Diez-Kindergarten

Verhandlungen über die Übergabe des Eugen-Diez-Kindergartens

Ökumenische Seniorennachmittage

Unsere ökumenischen Seniorennachmittage finden in diesem Jahr an folgenden Terminen jeweils von 15 - 17 Uhr im Erhard-Schnepf-Gemeindehaus, Dornfeldstr. 44, Weinsberg statt:

Dienstag, 19. Februar

Dienstag, 28. Mai

Dienstag, 8. Oktober

Wir haben wieder interessante Themen ausgewählt, die wir...

• 21.04.19 | „Wir beten für die Toten und Verletzten“

Landesbischof July hat sich bestürzt über die Serie von Angriffen auf Kirchen und Hotels in Sri Lanka mit mehr als 200 Toten geäußert: „Die Anschläge zeigen dramatisch wie nötig die Osterbotschaft für die Welt ist"

• 21.04.19 | Das Osterlicht leuchten lassen

Am Ostersonntag Landesbischof July predigte in diesem Jahr in zwei württembergischen Kirchen gemeinden: in Schopfloch und in Unteriflingen. Er sagte: „Österliche Menschen können in Barmherzigkeit, Frieden und Nächstenliebe, in gesellschaftlichem Engagement etwas vom Osterlicht aufleuchten lassen."

• 21.04.19 | Johannes Kuhn wird 95

Der ehemalige Rundfunk- und Fernsehpfarrer Johannes Kuhn wird am Ostersonntag 95 Jahre alt. Der Theologe war von 1961 bis 1989 Landespfarrer für Rundfunk im Dienst der Evangelischen Landeskirche in Württemberg.