Stufen des Lebens

"mittendrin"-Gottesdienst

am Sonntag, den 24. Februar 2019 um 10 Uhr im Erhard-Schnepf-Gemeindehaus

Frühstückstreff für Frauen

Der nächste Frühstückstreff findet am Mittwoch, den 20. März 2019 von 9 bis 11 Uhr im Evangelischen Erhard-Schnepf-Gemeindehaus statt.

Thema: Familien-Bande - Die Macht einer intimen Gemeinschaft

Referentin: Hilde Sänger-Warnecke

Anmeldung bis Donnerstag, 14. März 2019 im Dekanat.

Sprich nur ein Wort - Sprichwörter aus der Bibel

Wir laden Sie herzlich ein zu unserer Predigtreihe ab 10.02.2019, jeweils um 10 Uhr.

Ökumenische Seniorennachmittage

Unsere ökumenischen Seniorennachmittage finden in diesem Jahr an folgenden Terminen jeweils von 15 - 17 Uhr im Erhard-Schnepf-Gemeindehaus, Dornfeldstr. 44, Weinsberg statt:

Dienstag, 19. Februar

Dienstag, 28. Mai

Dienstag, 8. Oktober

Wir haben wieder interessante Themen ausgewählt, die wir...

• 21.02.19 | „Unendlich erleben“

Unter dem Motto „Unendlich erleben“ findet von 10. Mai bis 20. Oktober 2019 die Remstal Gartenschau statt. Auch die Kirchen sind mit einem Programm beteiligt.

• 21.02.19 | „Ein Klima der Offenheit“

Pfarrerin Dr. Brigitte Müller wird neue Dekanin des Kirchenbezirks Brackenheim. Die 59-Jährige folgt auf Dekan Jürgen Höss, der zehn Jahre das Amt innehatte.

• 21.02.19 | Nicht nur Lehrobjekte, sondern Menschen

Rund 70 Menschen jährlich überlassen ihren Körper nach ihrem Tod der Universität Tübingen, damit angehende Ärztinnen und Ärzte an ihnen lernen können. Am 21. Februar gedenken Studierende, Dozenten und Angehörige den Körperspendern in einer ökumenischen Aussegnungsfeier in der Tübinger Stiftskirche.