Weltgebetstag für Frauen

am 1. März 2019

Herzliche Einladung zur Vorbereitung des Weltgebetstags am 19. Januar 2019 im Erhard-Schnepf-Gemeindehaus

Weltgebetstag 2019

Der Gottesdienst in Weinsberg zum diesjährigen Weltgebetstag für Frauen findet statt

am Freitag, den 1. März 2019 um 19 Uhr in der Katholischen Kirche St. Josef in Weinsberg.

Das Thema des diesjährigen Weltgebetstages, der aus Slowenien kommt, lautet: "Kommt, alles ist bereit!"

Im Fokus des Gottesdienstes steht dieses Mal das Gleichnis vom Festmahl (Lukas 14,13-24). Davon ausgehend geht es um Fragen des guten Miteinanders, darum, dass jeder (s)einen Platz bekommt und nicht zuletzt um das Thema Essen und Gastfreundschaft.

Im Anschluss an den Gottesdienst laden wir Sie zu einem gemütlichen Beisammensein ein.