Gottesdienstzeiten und aktuelle Wochentermine

Gottesdienst allgemein

In seiner letzten Sitzung hat der Kirchengemeinderat beschlossen, die kommenden Gottesdienste bei schönem Wetter im Freien zu feiern. Manchen ist es dabei in der derzeitigen Situation wohler, wenn sie Gottesdienst in der frischen Luft feiern können. Aber auch, wenn wir bei unsicherem Wetter in die Kirche ausweichen müssen, gibt es Platz für bis zu 65 Personen. Vielen Dank allen, die mithelfen, dass Gottesdienste auch draußen gefeiert werden können!

Sonntag, 05.07. – 4. So. nach Trinitatis

10.00 Uhr Gottesdienst zum Diakoniesonntag auf dem Kirchplatz mit Pfarrer Vetter. Bei unbeständiger Wetterlage findet der Gottesdienst in der Johanneskirche statt. Das Opfer wird für die Arbeit der Diakonie in der Landeskirche erbeten.

Sonntag, 12.07. – 5. So. nach Trinitatis

10.00 Uhr Gottesdienst auf dem Kirchplatz

Gruppen und Kreise

Am 1. Juli trifft sich um 17:00 Uhr das Kinderkirchteam am Gemeindehaus zur Besprechung
und am
8. Juli trifft sich um 20:00 Uhr das Kleine-Leute-Gottesdienst-Team im Pfarrhaus in der Parkstraße.

Online-Kindergottesdienst

Sonntags um 10 Uhr auf www.kirchemitkindern-digital.de.
Nicht nur zum Mitfeiern, sondern auch zum Anschauen, Lesen, Zuhören und Basteln.